quarta-feira, 2 de setembro de 2015

Bolo de cenoura DIVO

Oiiiii geeeeente! Tudo bem com vocês? Hoje eu vou trazer pra vocês uma das gordices que mais gosto nesse mundo, e essa é uma das receitas mais gostosas que já comi (provei muitos com gosto de nada ou de farinha, esse é bem macio e tem o gostinho da cenoura) enfim, vamos à receita?
   3 cenouras grandes
   2 xícaras de chá de açúcar
   2 xícaras de chá de farinha de trigo
   1 xícara de chá de óleo
   4 ovos
   1 colher de sopa de fermento

 Modo de preparo:
No liquidificador comece batendo as cenouras (picadas), o açúcar, óleo e os ovos. Bata bastante. Coloque o fermento e a farinha numa tigela e vá adicionando o creme do liquidificador, asse em forno médio, o tempo depende do seu forno, mas é só fazer o teste do palito e tudo certo!!      

Para a calda usei 1 xícara de leite para 5 colheres de achocolatado cheias (tem que ser achocolatado) e uma colher de margarina sem sal. Só é deixar em fogo médio até engrossar, não precisa ficar mechendo, só é misturar e deixar lá, por mais ou menos 20 minutos. E esse é o resultado:


 Preciso falar com vocês que nesse bolo eu usei farinha de arroz, se quiser deixar a receita mais fit vc pode fazer essa troca também e substituir o óleo comum pelo de côco, no caso desse bolo eu já fiz com a farinha comum também, as duas receitas ficaram com o sabor igual, porem senti que com a farinha de arroz o bolo ficou mais fofo e como fizem os chefes confeiteiros "aerado" kk, enfim, façam como achar melhor! O gostinho da cenoura fica bem presente. A calda é a coisa mais fácil desse mundo e ainda econômica, e não perde para a cobertura tradicional...Acho melhor eu parar de falar que já está me dando fome!!! Kkkkkk.  Espero que vocês gostem, provem e aprovem! Beijos e até a próxima!  
PS: Babem mais um pouco com a foto abaixo rsrsrs
                               
Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial

0 comentários:

Postar um comentário

# Compartilhar

Twitter Facebook Google Plus LinkedIn RSS Feed Email Pinterest

De blogueira pra blogueira

De blogueira pra blogueira

Copyright © Poly Lavínia | Traduzido Por: Desenvolvedor - Premium Blogger Templates