terça-feira, 26 de junho de 2018

Empadão de Frango (Torta Salgada)

Oi, Mores! Tudo bom?
Vim trazer pra vocês um video com a melhor receita de torta salgada (ou empadão de frango) da vida!  Além do vídeo, vou deixar aqui em baixo a listra dos ingredientes e o passo a passo para facilitar na hora de fazer. Bora lá aprender?




INGREDIENTES:
Massa:
1kg de farinha de trigo sem fermento
600g de margarina
2 gemas
1 pacote de queijo ralado
1 pitada de sal

Recheio:
2 peitos de frango desfiados já temperados à gosto (usei alho e pimenta do reino)
1 fio de azeite
1 cebola média
½ lata de milho
Coentro (à gosto)
1 pote de requeijão cremoso (usei sabor cheddar)
Queijo muçarela (à gosto)

Modo de preparo :
- Para a massa, misture todos os ingredientes em um recipiente, quando ficar bem homogênea abra metade em uma assadeira e leve para assar por aproximadamente 20 minutos. Depois de tirar do forno e esfriar um pouco, acrescente o recheio, o queijo e feche com o restante da massa. Com o auxilio de um pincel culinário, pincele uma gema de ovo na torta e coloque para assar até dourar.
- Para o recheio tempere o frango, cozinhe, desfie (ou triture) e reserve. Em uma panela, refolgue a cebola, coloque o milho e o coentro, misture com o frango e acrescente o requeijão.

Espero que vocês tenham gostado bastante da receita. Beijos, e até o próximo vídeo!

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial

0 comentários:

Postar um comentário

# Compartilhar

Twitter Facebook Google Plus LinkedIn RSS Feed Email Pinterest

De blogueira pra blogueira

De blogueira pra blogueira

Copyright © Poly Lavínia | Traduzido Por: Desenvolvedor - Premium Blogger Templates