Vim trazer pra vocês um video com a melhor receita de torta salgada (ou empadão de frango) da vida! Além do vídeo, vou deixar aqui em baixo a listra dos ingredientes e o passo a passo para facilitar na hora de fazer. Bora lá aprender?
INGREDIENTES:
Massa:
1kg de farinha de trigo sem fermento
600g de margarina
2 gemas
1 pacote de queijo ralado
1 pitada de sal
Recheio:
2 peitos de frango desfiados já temperados à gosto (usei
alho e pimenta do reino)
1 fio de azeite
1 cebola média
½ lata de milho
Coentro (à gosto)
1 pote de requeijão cremoso (usei
sabor cheddar)
Queijo muçarela (à gosto)
Modo de preparo :
- Para a massa, misture todos os ingredientes em um
recipiente, quando ficar bem homogênea abra metade em uma assadeira e leve para
assar por aproximadamente 20 minutos. Depois de tirar do forno e esfriar um
pouco, acrescente o recheio, o queijo e feche com o restante da massa. Com o
auxilio de um pincel culinário, pincele uma gema de ovo na torta e coloque para
assar até dourar.
- Para o recheio tempere o frango, cozinhe, desfie (ou triture)
e reserve. Em uma panela, refolgue a cebola, coloque o milho e o coentro,
misture com o frango e acrescente o requeijão.
Espero que vocês tenham gostado bastante da receita. Beijos,
e até o próximo vídeo!
0 comentários:
Postar um comentário